No quiero alquilar mi vehículo durante algunos períodos del año, ¿qué hago?

Si no quieres alquilar tu vehículo durante algunos períodos del año, o si ya está ocupado, puedes administrar la disponibilidad directamente en el calendario.

• Entrar en la página Yescapa,
  • Conéctate con tu correo electrónico y tu contraseña,
  • Panel de control,
  • Mis anuncios,
  • Editar este anuncio,
  • Calendario.

Indica las fechas en que no está disponible. Haz clic en el botón desplegable "Disponible" y elige la opción "Indisponible" y no olvides clicar en "guardar". Así, sólo recibirás solicitudes para las fechas disponibles.

Recomendamos actualizar el calendario con regularidad. Así facilitarás las búsquedas de los usuarios que buscan un vehículo para sus vacaciones y no recibirás solicitudes que no te interesen.