¿Cómo subir mis documentos? / ¿Qué documentos son necesarios?

Para tramitar el seguro de tu viaje, necesitamos tus documentos como mínimo 48h antes de la salida.

Por favor, transmítenoslos de la manera siguiente:

1.  Entra en la página Yescapa y conéctate a tu cuenta de usuarioHaz clic en tu nombre arriba a la derecha, luego en "Mi perfil" y luego en "Mis documentos" en la columna de izquierda.

2.  Escanea o toma una foto de los documentos siguientes :

• tu DNI (ambas caras);
      • tu carnet de conducir (ambas caras);
      • un comprobante de domicilio reciente (factura de electricidad, teléfono...).
3. Añade cada documento uno a uno desde tu ordenador o teléfono móvil.

Estas preguntas pueden interesarte