Tus viajes, nuestra historia

Descubre todas las opiniones de los usuarios de Yescapa

- Octubre 2019

Perfect! Super helpful and quick to respond to any questions.

Sul was amazing and totally made our trip... 10/10 would recommend

- Octubre 2019

très agréable rencontre, des personnes à recommander car très précieux avec le matériel d'autrui. nous le re louons le campingcar sans hésitation!!!

- Octubre 2019

nous avions dejà loué notre camping car à ce locataire. la location s'est très bien passée

- Octubre 2019
A éviter ! Beaucoup de soucis de dégradations du camping-car, propreté moyen et complications pour le dédommagement !!!!!
- Octubre 2019

Yannick et Marie ont été très respectueux du véhicule et me l'on rendu impeccable à l'heure convenu. Ravie de les avoir rencontrés, couple très sympathique.

- Octubre 2019

Super famille très sympa et soigneuse qui a bien pris soin de mon véhicule de A à Z !

Je recommande

Merci

- Octubre 2019

 La location s'est très bien passée.

- Octubre 2019

Perfect! The vehicle was amazing and Alfonso was also great. He was helpful and flexible and did everything he could to make the whole experience smooth. I would recommend this vehicle and this person 100%

- Octubre 2019

4 garçons en ballade, pour un projet commun de spectateurs de rallye organisé en Italie. L'organisation du rallye a fait que les locataires ne se sont servis du Camping car que comme chambre ou salon , donc pas d'utilisation ni d'eau , très peu de gaz, très peu d'eaux usées, ni de WC. Le camping car extérieur a été rendu propre intérieur comme extérieur , une location très atisaisante , à reprendre . 

- Octubre 2019

Très bonnes explications du propriétaire et accueil sympathique.

Le fourgon est très agréable à conduire, passe partout vu son gabarit. Pouvions nous garer "presque" partout.

La vie à bord est très bien pensée. 

Merci encore au propriétaire, et peut-être à une autre fois...

 

- Octubre 2019

Une première experience dans le monde des camping car qui ne pouvait être plus réussie!

Merci à Ludovic pour sa disponibilité et la qualité de son véhicule.

A renouveller rapidement.

- Octubre 2019

Top

- Octubre 2019

Una experiencia buenisima. La furgo tiene todo lo necesario. Era nuestra primera experiencia y seguro que repetiremos. David fue muy amable y atento.

- Octubre 2019

Tutto perfetto, bel camper, ottimo proprietario. Grazie di tutto.

- Octubre 2019

We had such a blast with this van.

Everything worked out just fine and Carlos took really good care of us and explained everything in detail before we took of. 
The Van itself is well equipped and you find everything what you need in there. The maximum speed is 60km/h but this was totally fine, as we didn't go on highways at all. 
We would always book the Van again, what a highlight on our trip! 

- Octubre 2019

Muy bien con Iñaki, en cuanto a trato, cuidado y limpieza. Totalmente recomendable.

- Octubre 2019

Tot genial!

- Octubre 2019

Tres bonne experience pour une premiere en van,vehicule bien equipé et confortable

 

- Octubre 2019


- Octubre 2019

Muy amables y cuidadosos con la furgoneta. 

- Octubre 2019

Muy cuidadosos y amables. Cuidaron la furgoneta como si fuera suya.

- Octubre 2019

Muy bien.

- Octubre 2019

Frace et Didier sont des personnes charmantes ; bonnes explications pour la prise en main du camping car . 

Je recommande .....

- Octubre 2019

Locataire très à l'écoute lors de la prise en main du véhicule et très autonome dans son voyage.

Reception du véhicule au retour impeccable.

- Octubre 2019

Fahrzeug: in einwandfreiem Zustand. Grösse für 4 erwachsene Personen ok, mit Koffer etc. aber dann auch eher eng. 

Vermieter: wir hatten bereits vor der Reise sehr hilfreiche Informationen erhalten. Im Mailkontakt sehr rasche und wertvolle Antworten. Die Übergabe pünktlich und mit einwandfreier Instruktion. Also alles perfekt :-)

Urlaub: Portugal ist ein wunderschönes Land. Man kann alles erleben (Stadt, Land, Meer, ...). Und aus meiner Sicht ist der Camper die perfekte Art das Land kennen zu lernen. Einzig beim Wildcampen an der Algarve hatten wie einmal Kontakt mit der Polizei. Welche allerdings sehr freundlich war und uns zwar verwarnt hat, aber dann doch übernachten liess. Die Campingplätze sind in äusserst unterschiedlichem Zustand. Hier helfen z.B. Google-Rezensionen weiter...

- Octubre 2019

Au top, Merci !

- Octubre 2019

Todo perfecto, muchas gracias Ander.

- Octubre 2019

2 jeunes de 35/40 ans tres sympa

camping car rendu propre

à recommander

- Octubre 2019

Je souhaite à tout propriétaire de tomber sur ce couple charmant.

 

- Octubre 2019
La autocaravana es una pasada, muy bien equipada y todo nuevo. El propietario muy agradable y puntual, se esfuerza mucho para explicar el funcionamiento de todos los aparatos.
- Octubre 2019
locataires sérieux rien à dire je vous les recommande sans aucun soucis.
- Octubre 2019

la location s'est très bien passée , tant pour l'accueil et le suvi durant notre séjour au portugal . je recommande le propriétaire ...un bémol , étant campicariste , un peu plus de matériel de cuisine aurait été appréciable , sinon une location sur place , nous a évité de faire 3000km .....

- Octubre 2019

TRAUMHAFT!!! MUY RECOMENDABLE!!!
Es kann nicht besser sein: sauber, bequem und voll ausgestattet mit alles was man braucht.
Die Inseln ist toll und mit Rico's WoMo kann man sie richtig geniessen. Wir würden es immer wieder gerne mieten und wir können es nur empfehlen.
Es ist mit Rico alles super gelaufen (Übergabe, Rückgabe, Abholung, Kaution...) und er ist immer hilfsbereit und erreichbar.
Unvergesslich!
Danke Rico & Familie!

- Octubre 2019

Réservation au top. Le propriétaire prend vraiment le temps de tout expliquer, en détail, afin qu il n y ait aucune surprise.

Le camping car est confortable et se conduit très bien.

Je réserverai très certainement à nouveau.

 

- Octubre 2019
Todo perfecto, han cuidado la autocaravana como si fuera suya así que todo un placer tratar con ellos. Espero que lo hayan pasado bien!
- Octubre 2019

Location dans problème, bonne continuation sur yescapa !

- Octubre 2019

Manuel et Delphine sont des personnes très sympathiques et de confiance à qui vous pouvez confier votre van sans aucune inquiétude. 

- Octubre 2019
Todo perfecto, todo muy fácil y muy buena comunicación. Viajero de 10.
- Octubre 2019

 Le camping-car était une première expérience pour nous, les propriétaires on su nous mettre à l'aise avec tous leurs bon conseils,leurs gentillesse.  Ce sont des personnes humaines et plein de bonnes intentions, on les recontactera c’est sure. 

  Ils mérite bien plus que cinq étoiles 

- Octubre 2019
Great car and way to see the island. Had a fantastic time, enough simple cooking facilities for coffee and meals. No toilet but easy access at public beaches.
- Octubre 2019

Ha ido todo perfecto. Puntualidad, limpieza y cuidado del vehículo. Un ejemplo a seguir. Gracias. 

- Octubre 2019

Semaine très agréable malgré l'a pluie , camping-car très propre , confortable , fonctionnelle

Monsieur Brouillard Laurent 

Très accueillant , sympathique ,

très disponible et nous met en confiance 

Pour un 1 ère voyage en camping-car 

je le conseille vraiment car sa nous a donner envie de Recommence pour nos prochaines vacances 

 

 

- Octubre 2019

Un viaje de ensueño, nuestra primera vez en una autocaravana y no será la última. 

Recomendadisimo para quien se lo esté pensando.

Muchas gracias a Hugo e a sua carrinha vintage que siempre la llevaremos en nuestra memoria por habernos dado unas vacaciones inolvidables.

Living on the road! ;) 

- Octubre 2019

Location sans l'ombre d'un probleme. Ce jeune couple avec un jeune enfant et un chien, a été d'une courtoisie exemplaire. Très avenants et attentifs, ils ont passé une semaine complète à bord du Van qu'ils ont trouvé parfait. La restitution du vehicule était vraiment parfaite et la propreté était irréprochable. Merci pour cette sympathique rencontre.

A recommander sans aucun soucis.

- Octubre 2019

Han sido muy amables y honestas. Nos ha gustado mucho el trato con ellas. Han cuidado la furgoneta y han disfrutado. Gracias! 

- Octubre 2019
Couple charmant avec un petit bonhomme que j’aurai bien adopté 😃.. Encore une belle rencontre
- Octubre 2019

Viajamos en la autocaravana 2 adultos y 2 niños durante 2 semanas en julio, disfrutamos mucho, es super cómoda de conducir y tiene todo lo que puedes necesitar y está nuevo. Laura y Gari nos explicaron lo necesario y cuando tuvimos un problema con el agua (culpa nuestra) tuvieron enorme paciencia hasta solucionarlo.Totalmente recomendable, no olvidaremos la experiencia.

- Octubre 2019

Hat alles super geklappt...

gerne wieder

- Octubre 2019

Gerne wieder, sehr nett und ordentlich.

Liebe Familie

- Octubre 2019
Très bons échanges de la part de Stéphanie et François. Le camion est en très bon état, super pour un weekend comme une semaine. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Un servicio 5 estrellas apreciado por los visitantes

4.7/5 • Basado en 54.950 opiniones