Tus viajes, nuestra historia

Descubre todas las opiniones de los usuarios de Yescapa

- Julio 2019
Très bonne expérience ! Véhicule bien équipé et aménagement bien pensé! Comme l’indique l’annonce, il convient pour un séjour tranquille, sans se presser.  Proprietaire très disponible.  Soyez vigilants sur l’option de kilométrage choisie lors de la réservation et tout se passera pour le mieux! 
- Julio 2019
Wouldnt hesitate to rent to Christiana again! Great communication from enquiry to returning the vehicle.  Campervan returned spotless and at agreed time, cant ask for more! 
- Julio 2019
Magnifique première expérience en camping-car qui était très bien équipé, aucun problème tout s'est passé à merveille...à renouveler très vite... merci à Franck pour sa sympathie et sa disponibilité 
- Julio 2019
Thank you for renting with us, I'm glad you and your son had a great week away in our Mavis.  Great communication and very friendly to talk to. 
- Julio 2019
Très bien  et nous espérons que nous aurons l’occasion de les revoir 
- Julio 2019
Everything went in a smooth and perfect way with Johan and Alice! They were both very keen to know more about our brand and the van, keeping all in a perfect condition. We wish all the best to them! For sure, highly recommended guests!
- Julio 2019
Pascal et Corinne ont été les premiers locataires de notre nouveau fourgon. Attachants et sympathiques, ils ont profité de leurs deux semaines de vacances d'été pour visiter le Massif Central , l’Ariège avec un retour par la Provence. Alternant au gré de leur voyage, étapes sauvages et camping, ils ont été très respectueux des consignes laissées. Nous recommandons très vivement Pascal et Corinne pour une prochaine location et espérons avoir le plaisir de les revoir de nouveau.
- Julio 2019
Première location d'un camping-car et tout s'est très bien passé. Le propriétaire est très sympathique et disponible pour des questions. Le camping-car est très spacieux (nous sommes 5) et a l'avantage des panneaux solaires pour l'autonomie ! Je recommande.
- Julio 2019
Location nickel, tout s'est bien passé. Bonne communication. Merci à refaire
- Julio 2019
Très bien, une communication très agréable avant et pendant la location, Sarah et Andi ont été ravis de leur voyage dans le sud du Portugal. Nous avons échangés quelques astuces et endroits a visiter. Ils ont pris très soin du véhicule et l'ont rendu nickel.
- Julio 2019
Wonderful guests. Great communication and van returned in perfect order. A pleasure to meet Isabelle and Cecile. Hopefully we meet again.
- Julio 2019
Locataire courtois et agréable. Je recommande les yeux fermés 
- Julio 2019
Super locataires sympathiques et précautionneux qui on rendu le "camion" dans un excellent état. Je recommande.
- Julio 2019
Très bien, locataire ponctuelle et prudente. Je recommande.   
- Julio 2019
Couple très sympathique respectueux du matériel, très bon contact.  
- Julio 2019
Très bien
- Julio 2019
Perfect experience with Rhubarb. Mark was the kindest of all persons, he picked us up at Stansted and made sure we had everything we needed. The van was very clean and comfortable and had everything we needed. We travelled with two little children, they also loved it. Highly recommended
- Julio 2019
2 couples très sympa découvrant le plaisir du camping car et devenu en trois jours des futurs camping-caristes. Un plaisir de louer, quand les gens sont preneurs d'explications et respectent le matériel. Bonne route à eux et je suis persuadé qu'on se croisera bientôt.
- Julio 2019
Pas de problème particulier à revoir l'année prochaine avec plaisir
- Julio 2019
Sympathique et courtois, nickel ras
- Julio 2019
Locataire charmante, courtoise et fort sympatique. Véhicule restitué propre.
- Julio 2019
Bonne expérience de la location. Le propriétaire est sympathique et précis dans ses recommandations. 
- Julio 2019
Excellente location, le locataire a rendu le véhicule parfaitement propre. Locatiare courtois, attentif et précautionneux.
- Julio 2019
Excellente location. Super contact avec Rayco et son frère. Le T4 est fidèle à la description et totalement fonctionnel. Il n'est plus très jeune mais encore fringant et vous amènera loin sans rechigner sur les belles routes sinueuses de Tenerife.
- Julio 2019
Belle rencontre avec des locataires sérieux. Je recommande. À bientôt pour de nouvelles vacances.
- Julio 2019
Superbe première aventure à reconduire au plus vite !
- Julio 2019
Tout s'est bien passé. Le locataire est très aimable et a rendu le véhicule très propre.
- Julio 2019
Super première expérience et avec style! Casper le van à été très patient et conciliant avec nous! Ses propriétaires sont adorables et le week-end à été une aventure mémorable !
- Julio 2019
Good experience from start to finish. Owners are easy going and pleasant to deal with. The Hymer is a fantastic design runs well and has loads of character. We were two adults two older teenagers up to 5'9 tall and we found it a good size and enough storage. It is not so large that it is hard to park and manoever. It cruises well at up to 90kph and is comfortable to drive. The gears take some getting use to but for me not a problem. For us the ladder and roof rack was essential for surfboards and this works well.  Also easy convenient pickup location. The owners do not charge for extras like chairs, BBQ etc unlike some operators.   
- Julio 2019
Très agréables, et de plus nous ont rendus le camping-car super propre, nous leur confierons avec plaisir.
- Julio 2019
Locataire très sérieux et véhicule très propre, rien à redire.
- Julio 2019
Un super van, avec un bon moteur, un plaisir de voyager !! Le véhicule est très propre, tout est neuf. Il est équipé avec tous les indispensables (toilette, douche, frigo, table, chaises...). Très facile pour se garer en ville. Nous avons fait un très beau voyage de 5 jours autour de Lisbonne et dans la région de l'Algarve. Attention tout de même, vous ne pouvez pas prendre l'autoroute. Merci à Eduardo pour cette location, c'était génial ! A bientôt.
- Julio 2019
Super camping car au top comme son propriétaire. Merci et peut être à bientôt.
- Julio 2019
Ce camping car commence à avoir de la bouteille mais il est en très bon état et parfaitement entretenu. Accueil excellent de son propriétaire, tant au départ qu'au retour. Loueur à recommander.
- Julio 2019
Une superbe expérience familiale à bord d'un très beau véhicule ou rien ne manque. Je recommande vivement. Merci à Damien pour sa gentillesse et sa disponibilité.
- Julio 2019
Couple espagnol, très correct une gentillesse et une courtoisie remarquable, location à refaire sans problème
- Julio 2019
Location très facile. Frédéric est très disponible et très arrangeant. Nous avons passé un excellent séjour de 4 jours avec son camping car. 
- Julio 2019
Camping-car très agréable à conduire. Tout y est. Propriétaire sympathique et de bon conseil. A conseiller !!!
- Julio 2019
Bien sauf le respect du retour dépassement d'horaire 2h
- Julio 2019
Bon locataire, très gentille, rien à dire, tout s'est bien passé 
- Julio 2019
Fiona and Rachel were the perfect hirers, excellent communication throughout and very punctual. Really looked after Milo and brought him back clean after a 5 day trip along the south coast. Thanks!
- Julio 2019
Parfaitement bien, rien à signaler de particulier; c'était conforme à la proposition. Le camping car était en parfait état. A refaire.
- Julio 2019
Très bon accueil et un road trip génial dans ce van bien équipé et en très bon état général . 
- Julio 2019
Foi a primeira vez que alugámos uma caravana e a experiência não podia ter sido melhor, estamos muito satisfeitos! As condições da caravana eram ótimas, havia espaço suficiente para 4 pessoas à vontade, com todo o equipamento necessário. Para além do mais, o proprietário sempre esteve disponível para qualquer dúvida e para ajudar em tudo o que fosse necessário! Tudo o que temos a comentar sobre esta viagem é positivo, aconselhamos vivamente!  Estamos gratos por estar experiência! 
- Julio 2019
Très bonne expérience avec un véhicule irréprochable à la hauteur de nos attentes : ergonomie et confort du poste de conduite, espace voyage avec lecteur DVD pour les enfants (ça sauve quelques heures de voyage), consommation raisonnable si l'on ne cherche pas à dépasser les 130 km/h réglementaires, équipement cellule en parfait état, qualité de la literie exceptionnelle. Au TOP, on recommande les yeux fermés ! encore merci Brice    
- Julio 2019
Un couple charmant qui a rendu le Van dans un super état.  Je recommande. 
- Julio 2019
Personne sympatique et respectueuse du matériel mis a sa disposition. Vous pouvez laisser votre cc entre ses mains en toute confiance.
- Julio 2019
J'ai dis à mon locataire: qu'il va me porter chance pour l'avenir de mes locations!!! Merci Alexis pour votre courtoisie et vigilance avec vos 2 jeunes enfants. Informée du moindre retard et retour du véhicule dans d'excellentes conditions. Je suis prête à lui relouer le véhicule et lui à le reprendre.Jeanine
- Julio 2019
Camping car neuf, très confortable, bien équipé et conforme aux attentes. Les propriétaires sont très sympas et accueillants.  Très bonne expérience 
- Julio 2019
Super clients  highly recommend 

Un servicio 5 estrellas apreciado por los visitantes

4.7/5 • Basado en 40.794 opiniones