Descubre todas las opiniones de los usuarios de Yescapa

Tus viajes, nuestra historia


Mayo 2022
Loc parfaite

Mayo 2022

Foi uma experiência espetacular, ultrapassou as nossas expectativas. Isto porque anteriormente não tivemos a melhor experiência alugando numa rede social a um proprietário diretamente. Com a Yescapa tudo é mais simples e seguro. O proprietário de uma amabilidade exrema, explicou tudo de forma a não haver duvidas durante a nossa viagem. TUDO funcionava na plenitude e os caminhos do Tejo que fizemos em peregrinação ao Santuário de Fátima não podiam ter corrido melhor. Experiência a repetir. Grato. Pedro Silva


Mayo 2022
Couple très sympathique, qui a pris grand soin de notre camping car intérieur et extérieur. C'est un réel plaisir de les avoir comme locataires et nous leur faisons une entière confiance pour une prochaine location. Isabelle et Sébastien

Mayo 2022

Séjour très agréable de trois jours. 

Fabrice est très sympa, ponctuel, arrangeant et il nous a conseillé de beaux endroits. Le van est très confortable et suffisant pour notre petit périple.

Nous reviendrons avec plaisir ! 

 


Mayo 2022
Maravillosa pareja. Espero que su nuevo sueño se cumpla.

Mayo 2022
  •  

Mayo 2022

Sehr sympathisches und unkompliziertes Paar mit Campingerfahrung. Unser Reisemobil kam in einem super Zustand zurück. Jederzeit gerne wieder! 


Mayo 2022

La experiencia ha sido buenísima. La caravana es un poco antigua pero va muy bien. Willem se ha portado genial con nosotros y siempre estaba disponible para cualquier duda que tuviéramos.


Mayo 2022

premiere experience en camping-car

deroulement sans aucune anicroche, tant sur la location que sur l'utilisation du vehicule


Mayo 2022

Tres bon contact, véhicule rendu propre, aucun problème 


Mayo 2022

Super ! Morgan est très réactif et arrangeant. Le véhicule est neuf, polyvalent et plaisant. Je recommande vraiment !


Mayo 2022

Nous avons passé une super semaine dans ce van tout confort, très fonctionnel et parfaitement propre.

Frédéric a pris le temps de nous expliquer comme il faut le fonctionnement du van, merci encore nous recommandons à 100%

 


Mayo 2022
Un couple extra , au top , soigneux, attentionné, je recommande sans pb.

Mayo 2022

Van en très bon état, propriétaires accueillants et disponibles

Tout était parfait pour un super trip !!!


Mayo 2022

Des locataires très sympa Tout s'est très bien passé 


Mayo 2022

Super location et respectueux du matériel. Merci encore c'est appréciable. 


Mayo 2022

Locataires très sympathique et sérieux, commmunication facile 


Mayo 2022

Très bonne location. Je recommande ces locataires. 


Mayo 2022

Locataire tres serieux et a bien traité notre "Bob " adoré.....


Mayo 2022

Très bonne expérience, Laurent a respecté les horaires et ses engagements pour le nettoyage du véhicule. Il nous a même effectué un super reportage photo avec en acteur principal, notre van 😉😎


Mayo 2022

Aucun soucis, ce locataire est a recommander ++.


Mayo 2022

Tout c est très bien passé ,un camping très bien aménagé ,il ne manquait rien,très  très propre .

Le propriétaire est quelqu un d une extrême gentillesse.il nous a tout expliqué 

vraiment très gentil .Nous recommandons .

super expérience 👍


Mayo 2022

Très bon accueil par Loic, joyeux et professionnel. Nous recommandons fortement !


Mayo 2022
Todo muy bien. Buena comunicación y lo dejaron todo en orden

Mayo 2022

Propriétaire très sympathique, arrangeant et réactif. Véhicule un peu vieillissant mais spacieux, confortable et bien équipé pour une famille de 4.


Mayo 2022

Una pareja encantadora, todo genial desde el minuto 1. 

Devolucion de la furgoneta en perfecto estado y muy limpia. Muy recomendables!


Mayo 2022

Wir haben das Wohnmobil für 4 Wochen für unsere Elternzeitreise gemietet und sind sehr zufrieden gewesen! Alex ist ein sehr kompetenter und sympathischer Vermieter, der uns alles genau erklärt hat. Es war alles sehr unkompliziert und das Wohnmobil ist wirklich mit ALLEM ausgestattet, was man so brauchen kann. Unserem Sohn haben die Reise - und das Fahrzeug - sehr gut gefallen. Gerne wieder!


Mayo 2022

Proprietaire très sympa et précis. Véhicule conforme à l'annonce et bien adapté. Excellent sejour


Mayo 2022

Camping car très agréable et très bien meuble avec accessoires pratiques. Propriétaire très gentil. Je recommande. 


Mayo 2022

Anthony et son épouse ont été très sympathique, chaleureux et disponible.

Petit café lors de l accueil , emplacement couvert pour mon véhicule et camping car au top .

Nous avons eu un détail complet du camping car et tout a été très bien ! Il se conduit très bien et est très pratique.

Encore merci 



Mayo 2022

Mejor inquilina de furgo, imposible.
Ha cuidad la furgoneta como si fuese suya; muy buena comunicación, puntual y flexible.
Un 10, muy recomendable.


Mayo 2022

La location s'est tres bien passée

Propriétaire disponible et vous explique bien tout le fonctionnement du vehicule

Pour une premeire fois, nous sommes conquis. Experience à renouveler


Mayo 2022
Todo genial! Devolvieron todo en buenas condiciones y un trato muy amable con ellos. Tienen nuestras puertas abiertas para próximas escapadas

Mayo 2022
Todo genial, un placer trabajar con gente así. Muy recomendables

Mayo 2022

Très bonne expérience avec nos enfants. Van bien équipé.


Mayo 2022

Increíble experiencia,  sin duda repetiremos.


Mayo 2022
Tout c’est très bien passé. Véhicule impeccable. Accueil très sympa. Je recommande.

Mayo 2022
Je suis ravie de cette location , Olivier est sa femme son top !! Le véhicule a était rendu dans un super état ,je souhaite a tous le monde de trouvé des locataires aussi sérieux , j espère a bientôt pour une nouvelle location 😉!!

Mayo 2022

Everthing perfect. The left the van really clean. 


Mayo 2022
Une très bonne première expérience grâce à un locataire réglo et super sympas.

Mayo 2022

Jeune couple très soigneux (ils sont également propriétaire d'un Van), ponctuels et passionnés par le concept de VanLife. Le van est revenu avec le plein, lavé et sans soucis. Echanges sympa autour d’un verre à la fin. Je recommande Edgar et Julia pour des futurs trips ! Au plaisir !


Mayo 2022

hicimos una ruta con la autocaravana de Javier y Juan por el pais vasco frances, solo comentar que el vehiculo cumplio con nuestras expectativas 100%, en todo momento fuimos asesorados tanto por Javier como por Juan, muy responsables y serios y con flexibidad tanto para recojer como dejar el vehiculo, te explican todo al detalle, a tener en cuenta sobre todo si somos novatos en este tipo de experiencias,

un 10 en todo y sin duda volveremos a repetir,

mil gracias por facilitarnos un viaje inolvidable,,, 


Mayo 2022

Monsieur très sérieux et respectueux du matériel. La communication a été parfaite entre nous. Je le recommande sans problême.


Mayo 2022

Très bon accueil et sérieux des propriétaires. Fourgon conforme à notre attente.


Mayo 2022

On ne pouvais pas rêver mieux pour notre road trip reunionnais :) Van en parfait état,  bien pensé, bien aménagé. De plus Christophe tu as été au petit soins et super arrangeant alors merci encore :) 


Mayo 2022

Nathanael und deine Freundin sind die aller herzlichsten Menschen! Es hat alles wunderbar funktioniert. Sie waren zuverlässig, der Camper war wie beschrieben und wir wurden sogar vom Flughafen abgeholt und zurück gebracht. Wir würden die Reise sofort nochmal wiederholen. 


Mayo 2022
Isidro, su mujer Ana y Álvaro el niño han viajado con mi autocaravana. Trato exquisito, muy buena comunicación y muy muy recomendables. Les volvería a alquilar sin pensarlo. Gracias por todo

Mayo 2022

Una experiencia única. Sergio es muy amable y atento. La Camper estaba muy limpia, todo nuevo. Sin duda repetiremos.


Mayo 2022

Foi a nossa primeira viagem deste género. O aluguer correu bastante bem. Os proprietários foram impecáveis na forma como trataram de todo o processo, inclusive de um problema com o seguro. 
Aconselho o aluguer com este casal. 


Mayo 2022
Todo ha ido genial. Gente muy maja. la furgoneta la han cuidado como si fuese suya. Les pongo un 10. Muchas gracias por todo.

Un servicio 5 estrellas apreciado por los visitantes

4.8/5 • Basado en 140.129 opiniones