Tus viajes, nuestra historia

Descubre todas las opiniones de los usuarios de Yescapa

- Marzo 2019
Una vez más una experiencia genial con los viajeros. Han cuidado nuestra California como si fuera suya y la han devuelto impecable. Da gusto tratar con gente así, muy buena gente. Solo nos queda decir que un placer y ya sabéis que nuestra Cali  a vuestra disposición si os animáis a otro viaje. Cuidaros y un saludo!
- Marzo 2019
Todo genial, la furgo va perfecta, suave y muy cómoda y funcional. Funciona perfectamente y hace que tu viaje sea inolvidable. El propietario súper bien, amable, atento, buena comunicación. Sin lugar a dudas unos de mis mejores viajes. Recomendable 100%.
- Marzo 2019
El trato con Marco a sido muy fácil durante todo el tiempo. Poder alquilar a personas que cuidan la furgo como si fuese suya es una gozada y que puedan disfrutar del viaje con ella da toda la tranquilidad del mundo. Nos vemos por el Sur
- Marzo 2019
Pour un premier séjour en camping car nous sommes ravis de cette expérience  Propriétaires surper sympathiques à l'écoute de nos questions avant le départ mais aussi pendant notre excursion  Campingcar très propre avec tout le matériel  pour passer de bonnes journées A renouveler prochainement et  â recommander vivement  pour les futurs voyageurs  Sylvie et Christophe     
- Marzo 2019
Excellent experience with Roman and his wonderful motorhome! We had a 1 week trip all over beautiful Portugal and it was perfect in every way. Wifi and solar panel were excellent additions. Thanks again Roman, see you next year!
- Marzo 2019
...nuestra experiencia no podría haber sido mejor! La furgoneta es una maravilla, tan bien equipada y tan cómoda que repetiríamos con ella sin dudarlo. Y los propietarios Ana y su chico se portaron genial con nosotros: nos lo hicieron todo más fácil, con una atención completa y un trato cercano. Muchísimas gracias por todo, ¡sois los mejores!
- Marzo 2019
Locataires très sérieux et précautionneux. Aucun souci. À conseiller
- Marzo 2019
Una experiencia fantástica. La propietaria un amor y la furgoneta un lujo! No tiene calefacción pero ella nos dio un nórdico, mantas y sacos de dormir, no pasamos nada de frío. El WC es un cubo con una bolsa pero tampoco resultó incómodo. Repetiríamos sin dudarlo.
- Marzo 2019
¿De dónde empiezo? Seguro que las palabras me fallarían si intento a escribir sobre este fantástico viaje y nuestra gratitud a Humberto. Desde el primer momento que nos cogió en el aeropuerto, tú sabes que Humberto es un gran hombre. Es muy amable y tiene mucha luz en su carácter. Nos caemos muy bien, aunque a veces yo estaba perdido entre las bromas y chalas entre él y mi amigo, siempre me conmueven las risas y la alegría. La verdad no sabíamos nada sobre la isla cuando lleguemos. Nos explique con mucha paciencia sobre las rutas, lugares de acampar, buenos restaurantes, de todo la verdad. Ibamos a pasar la ultima noche en un hotel, ya que teníamos que ir al aeropuerto a las 6 por la mañana. “ que va, que va…  paséis la noche en Joker, y os llevaré al aeropuerto… cabrones, a las 6 por la mañana..” Dijo con una risa grande.    Y al respecto a la reina de Tenerife, Joker se mantiene en muy buenas condiciones, aunque es unos años major que nosotros, es una mujer fuente y con mucho carácter. Los 5 días que pasamos con ella fueron una memoria inolvidable. Nos llevó a sitios sagrados. El absoluta silencio de Teide, la respiración de las olas atlánticas, las estrellas entre las ramas de pinos… soledad y harmonía con la tierra. Increíble! Gracias por todo, Joker y  Humberto!    祝一切安好,咱们下次见 (aquí tienes los chinos… jajaja cuídate mucho, hermano)
- Marzo 2019
Première expérience de location d'un camping car qui s'est très bien passée,  le véhicule est facile à conduire, de taille agréable,  idéal pour 2 personnes, propre bien équipé.  Evelyne et son mari son très sympathiques , les explications pour la prise en main sont claires et precises,  Nous sommes partis 5 jours vers le sud ouest et nous avons adoré cette escapade. Nous recommandons cette location      
- Marzo 2019
Wir können das Wohnmobil nur weiter empfehlen.  Alles lief sehr unkompliziert. Das Wohnmobil war sauber und noch schöner als auf den Bildern.     
- Marzo 2019
vraiment super une semaine de bonheur et de plaisir
- Marzo 2019
Exelentes, viajeros muy recomendables.
- Marzo 2019
Aaron y Andrea ha sido unos viajeros ejemplares. La comunicacion ha sido constante y muy fluida. Además, nos ha entregado la furgoneta en perfecto estado. Un placer que personas asi puedan disfrutar de nuestra furgoneta. Muchísimas Gracias ^^
- Marzo 2019
Sin duda Samuel, ¡repetiremos en cuanto podamos! La libertad que se tiene con tu autocaravana, es imposible experimentarla desde un hotel o apartamento. Nunca miras hacía atrás, siempre hacía adelante y puedes buscarte los sitios más privados y bonitos dónde dormir. Sin olvidar el amanecer ¡para un nuevo día de aventura pura!  ¡Gracias Samuel por darnos la oportunidad de disfrutar con tu autocaravana! ¡Ojalá pronto tengamos tiempo! Y para los nuevos viajeros que la alquilen: ¡Por favor, cuidadla como si fuera vuestra! 😉
- Marzo 2019
nice family, happy to welcome them to our caravan.
- Marzo 2019
¡¡¡¡Muy agradables y cuidadosos!!!!
- Marzo 2019
La comunicación con Oriol ha funcionado perfectamente en todo momento del viaje ,y me alegro de que esa primera experiencia haya sido satisfactoria, sin duda habrán muchas más, hasta pronto Oriol.
- Marzo 2019
Super Contact, tout s'est bien passé avec le propriétaire et le véhicule!
- Marzo 2019
O arrendatario foi muito cuidadoso com tudo. Comunicação facil.
- Marzo 2019
El nostre primer viatge en familia amb una furgo camper. Tota una experència! La furgo és genial, tot un clàssic!
- Marzo 2019
Sehr nette Familie, die das Wohnmobil sehr gepflegt haben. Gerne wieder...
- Marzo 2019
Una familia de 4 super educada y respetuosa, han tratado nuestra autocaravana como si fuera suya.Una muy buena experiencia en general.
- Marzo 2019
La furgoneta de Miriam es ideal, muy acogedora y recogida para moverte con toda la facilidad por los rincones más con bonitos de la isla. La anfitriona hace que sea todavía más fácil la experiencia, estuvo siempre atenta en todo detalle, dejando la furgoneta con el más mínimo detalle. Una aventura!
- Marzo 2019
Rocío y su hija han cuidado de la Volkswagen como yo mismo, incluso ¡¡¡me han descubierto cosas que no sabía!!! Puntualidad, buen rollo, y buena comunicación desde el principio hasta el final del alquiler. La furgo siempre estará dispuesta para vuestra siguiente aventura. Un abrazo.
- Marzo 2019
la demande de location tardive et immédiate c'est très  bien passée locataires sympas
- Marzo 2019
Desperfectos en la autocaravana pendientes de reparar
- Marzo 2019
No muy buena experiencia ,varios desperfectos , no muy cuidadosos la verdad
- Marzo 2019
Avons profité pleinement de notre week-end, après une passation des consignes très serieuse du propriétaire. Véhicule très confortable et tres agréable à conduire. Propriétaire sympathique, attentionné et disponible.  
- Marzo 2019
Todo perfecto, muy amables y responsables. Muchas gracias.
- Marzo 2019
TRés agréable séjour itinérant , adepte de randonnées nous avons privilégiés les sites loin de lieux très touristiques.Parking possible grâce aux renseignements de Christopher...Le véhicule ayant une assez grande réserve d'eau nous avons pu vivre en parfaite autonomie.C'est une ile  "assez sèche" et il n'y a pas de point d'eau disponible même dans la région du Teide. Christopher nous a conseillé pour évacuer les eaux usées sans poluer. Magnifiques paysages et nombreuses randos possible. Nous sommes ravis
- Marzo 2019
aucun souci, le cc était propre et il n'y avait aucun dégat...très satisfait
- Marzo 2019
Marcos es una persona maravillosa, que nos dió toda la confianza para disfrutar de su Camper, la vivimos como nuestra, y fluyó todo mágicamente, totalmente recomendable, y Marcos genial!!!
- Marzo 2019
Todo genial! la autocaravana muy limpia y super comoda! fuimos toda la familia matrimonio y 4 niños, la pasamos estupendo! Pablo y su familia muy atentos.Repetiremos.
- Marzo 2019
Pessoal Muito Porreiro, devolveram a caravana em estado novo! Um prazer!!
- Marzo 2019
El viaje ha sido un sueño cumplido,tener en cuenta que no hay mayor placer y lujo que poder parar,y dormir donde quieras,eso no tiene precio Os recomiendo a todo el mundo utilizar la pagina y contactar con Angel me alquilo una fiat camper chulisima y nueva y siempre a tu entera disposición Prometo ahorrar y comprar una el dia de mañana Gracias viajeros y hasta la próxima
- Marzo 2019
La experiencia ha sido muy satisfactoria. A la furgoneta no le falta absolutamente de nada. Conforme la vas utilizando, vas descubriendo un sinfín de útiles que incluye cuidando hasta el más mínimo detalle. La atención por parte de Yolanda de 10, aconsejándonos sitios para visitar en la isla. Hemos estado muy agusto. Totalmente recomendable.
- Marzo 2019
Ha sido nuestro primer viaje en caravana y nos ha encantado  poder levantarnos y ver esas maravillosas playas . El trato con Pierluigi fue muy bueno , 100% recomendable 
- Marzo 2019
Sergio is a very nice and reliable hirer. The transfer went very uncomplicated, also because the southern airport is very close by.  The van was super comfortable, cosy and clean.You could find everything what you need for a trip like this.  We would recommend it as a perfect teneriffa experience. Always again <3
- Marzo 2019
Très bon feeling sympas rendu propre comme il devait être rendu tout était ok
- Marzo 2019
Ho avuto il piacere e l onore di conoscere questa coppia di ospiti. Persone cortesi, cordiali, puntuali e pulitissimi. Hanno riportato il mezzo super lucido. La loro umanità è veramente unica.I miei complimenti. ! Un grazie di cuore da parte mia. 
- Marzo 2019
Muy recomendable. Es la primera vez que hacemos una escapada en autocaravana (pareja y dos niños pequeños) y no hemos podido tener mejor experiencia. La autocaravana, muy nueva, totalmente equipada con todo lo necesario (ropa de cama, utensilios y menaje de cocina,...), muy limpia, como vehículo los 170cv se notan y agradecen (te da seguridad en la conducción) y además, no necesitas enchufarte ya que lleva incorporada placa solar. Como novatos, teníamos muchas dudas, y Fernando desde el minuto 1 hasta la entrega estuvo pendiente de resolverlas, asegurándose de que estuviéramos a gusto. Un 10 en todo. Repetiremos! :)
- Marzo 2019
Locataire sérieux et sympathique, véhicule restitué propre.  
- Marzo 2019
Viaggio a Udine con Geronimo così abbiamo chiamato il fantastico mezzo che Cesarina ci ha consegnato puntualmente lucidato e profumoso ..insieme abbiamo inspezionato il Camper ..e man man ci siamo resi conto che avevamo una casa non un camper che ci avrebbe accompagnato durante il nostro viaggio:  c era tutto dal fiammifero  accendi gas pentole vettovagli di ogni genere..coperte asciugamani tovaglie..un letto stracomodo facilissimo da salire su ..Non c era bisogno di fare una lezione di ginnastica..facilissimo..lo spazio per mangiare e' perfetto..se c'era il sole durante il nostro viaggio e cosi abbiamo approfittato anche delle sedie ..bagno è doccia puliti ed efficienti...la guida è piacevole anche per una donna..consumo ultra ultra economico..no problem per parccheggiarene x l altezza nei centri commerciali .. il motore canta una canzone per quanto e silenzioso ed efficiente..poi la proprietaria ..un angelo e di ci ha trasmesso tanta allegria già prima di partire in vacanza.Grazie di tutto ..ci rivedremo presto  per affittare di nuovo Geronimo !
- Marzo 2019
Todo muy bien. Sergio un encanto y nos solvento un problemilla que tuvimos. Sin duda repetiremos.
- Marzo 2019
¡Todo Perfecto! Trato y comunicacion excelente, la furgoneta volvió igual que vino, Perfecto.
- Marzo 2019
Ha sido un placer, la disposición y amabilidad de Jon inmejorables. La caravana está muy bien conservada, y es muy cómoda para cuatro personas. Nosotrs sin duda repetiremos!
- Marzo 2019
Hemos disfrutado muchísimo del viaje y la furgoneta. Equipadisima, limpia... Todo lo necesario para viajar, dormir, cocinar.. Tanto Aitor cómo Gonzalo muy atentos, nos explicaron perfectamente el funcionamiento de todo. Estamos deseando repetir ;) 
- Marzo 2019
La furgoneta estava impecable, equipada amb tot detall i funcionava perfectament. En Jorge a més, va estar sempre disponible abans i durant el viatge per qualsevol dubte. Una molt bona experiència!"
- Marzo 2019
Todo salió genial, era la primera vez en caravana y Enrique nos ayudó bastante con las explicaciones, además muy flexible quedamos con el una hora antes de lo previsto, la caravana está cuidada y perfecta, además nos recomendó una aplicación que nos vino genial.

Un servicio 5 estrellas apreciado por los visitantes

4.7/5 • Basado en 31.517 opiniones