Tus viajes, nuestra historia

Descubre todas las opiniones de los usuarios de Yescapa

- Mayo 2019
António Monteiro TOP responsável, Super educado, FIRME e confiante₩¥£*♥ Com energias POSITIVAS 5⭐⭐⭐⭐⭐  <{[★]}> Comunicador e Directo ⛵ Simpatico ◆◇•☆■□●○▪》♡♥★☆¤ LIMPEZA 199 %  Família Feliz e Formidável ⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵⛵ ⏳⏳⏳⏳⏳⏳⏳⏳https://abnb.me/e/PiCzLLBaFW ⛵《★》<☆>{♡}[♥]¤◆◇•■□●○▪°₩¥£&^* 5 STAR ☆★☆★☆
- Mayo 2019
Tout s'est bien passé avec Louis.
- Mayo 2019
Très bonne expérience a renouveler. Gilles est super sympa et arrangeant. Je recommande a 100%
- Mayo 2019
Locataire très sympathique, véhicule restitué en parfait état.
- Mayo 2019
Família muito simpática e com muito boas energias ;) Deixaram a caravana impecável.  
- Mayo 2019
Très bien RAS
- Mayo 2019
Sem problemas
- Mayo 2019
Camping cariste depuis 15 ans mais ayant vendu le mien il ya 2 mois, j'ai loué pour la première fois sur ce site un camping car, Camping car agréable et tres stable sur la route (beaucoup de vent dans la région de perpignan) excellente disponibilité du propriétaire, aucun soucis a bientot
- Mayo 2019
la location s'est bien passé. respectueux des horaires et de l'entretien int/ext.  
- Mayo 2019
Tres bons echanges : locataire sérieux
- Mayo 2019
Très bon accueil. Le van correspondait parfaitement à nos attentes. Il nous a apporté toutes satisfactions. 
- Mayo 2019
Super locataires tres respectueux à tout point de vue  je leur louerais de nouveau mon camping car sans problème   
- Mayo 2019
La furgoneta muy bien, el propietario simpático y atento. Todo genial! :)
- Mayo 2019
Super location!! Ramunxo et Patricia sont adorables et leur camping car est super propre, confortable et très bien équipé! Parfait pour un séjour à deux ou trois! À bientôt! Merci!
- Mayo 2019
Buenas. Personas amables,pulcras y cuidadosas.
- Mayo 2019
Casal muitissimo simpático e afável! Obrigado por terem tratado muito bem a minha "Zebra"!! Estou-vos muito gratos! Aguardo-vos em próximas visitas a Portugal. As maiores felicidades do mundo para vós! 
- Mayo 2019
locataire tres sérieux et respectueux .je recommande vivement
- Mayo 2019
Une très agréable 1ère expérience ! Les propriétaires sont très sympas et toutes les explications sont données avant le départ. Le camping car est très bien équipé et très agréable en conduite. Nous sommes allés en Alsace et ce fut un réel plaisir ! Merci encore.
- Mayo 2019
Arrendatario muito cuidadoso e de facil comunicação.
- Mayo 2019
Excellent people!!!
- Mayo 2019
Une semaine en van sans aucun souci. Damien a été disponible pour toute question et pour les remises de clés. Les équipements sont comme neufs, la conduite très confortable. En bref, tout était parfait.
- Mayo 2019
Proprietaires super sympas, véhicule fonctionne tres bien. je conseil vivement cette location.
- Mayo 2019
C'était notre première expérience en van, et nous avons passé de super vacances en famille,  avec nos deux filles (5 et 7 ans). Un grand merci à Françoise et à Stéphane, pour leur gentillesse, leur accueil, leur disponibilité et leurs conseils. Ils nous ont donné le virus du voyage en toute liberté !!! On recommande fortement !!!!!
- Mayo 2019
tout s'est très bien passé. Christophe est un connaisseur.
- Mayo 2019
ce groupe de jeunes a été très sympathique et respectueux. Seul petit oubli, ils n'ont pas rempli le réservoir d'eau mais je ne leur en tiens pas rigueur.
- Mayo 2019
Famille de 5 personnes bienveillantes. Ils connaissent le fonctionnement d'un camping car et en ont pris grand soin. A recommander sans hésiter.
- Mayo 2019
Couple très sympathique. Ils ont pris grand soin de mon véhicule. A recommander les yeux fermés.
- Mayo 2019
Location sans aucun soucis, locataire au topp.
- Mayo 2019
Viajero estupendo 
- Mayo 2019
Jan  and Veronika were just perfect. Both were very polite and interested to know and care about our van. Everything went very smoothly and the van was delivered in a great condition. We recommend them for sure!!
- Mayo 2019
Véhicule comme neuf , à notre goût et à posteriori, trop long.  Le propriétaire devrait donner plus d’indications / l’utilisation  de son CC >> indiquer clairement la hauteur de l’engin par ex. Néanmoins cela ne nous a pas gêné puisque nous avions déjà loué un cc Chausson similaire l’an dernier. Reserrer la robinetterie de l’evier, ainsi que la fixation verre anti projection 😀.
- Mayo 2019
Locataires très sympathiques 
- Mayo 2019
En Joaquim i la seva família han sigut un llogaters fantàstics. El petit estava encantat amb l´aventura que ha viscut en aquella petita casa que es mou. Moltes gràcies per tot. Esperem tornar-vos a veure
- Mayo 2019
Nuestro viaje fue increible. Desde el primer momento nos ayudaron en todo, estuvieron muy atentos en ayudarnos y asesorarnos. Era nuestro primer viaje en caravana y fue una experiencia unica y 100% recomendable. La caravana está al detalle, exactamenre como en las fotos. Un placer descubrir tierras gallegas de esta manera. 
- Mayo 2019
Tony a été un locataire très sympa et respectueux. La location s'est très bien passée et le van est revenu propre et en bon état. Je relouerai sans problème si l'envie lui prend!😉
- Mayo 2019
Nous avons effectué notre 1er location qui ce fut juste super, nous avons eu un accueil chaleureux des propriétaires, des explications claires et précises sur leur camping car. Nous avons était ravis de notre 1er location :) 
- Mayo 2019
locataires que nous recommandons
- Mayo 2019
locataire serieux 
- Mayo 2019
Très bonne expérience avec le van d'Eduardo pour découvrir Majorque ; il est très bien équipé, confortable et propre. Eduardo est sympathique et se rend disponible avant le voyage pour répondre à toutes nos questions. Je recommande sans hésitation !
- Mayo 2019
Michel et Marie-Annick sont de tres bons locataires et de belles personnes. C’est avec grand plaisir que je leur remettrai mon van à disposition.  
- Mayo 2019
très bien
- Mayo 2019
ha sido una grata experiencia repetiría sin lugar a dudas 
- Mayo 2019
Nous avons loué le camping-car de Mickael pendant 4 jours ( famille composée de 2 adultes et 2 enfants). Le camping-car est en très bon état, tout est fonctionnel et vraiment très propre. La literie principale est de bonne qualité. Les enfants (2 ans et 7 ans) ont très bien dormi dans le couchage qui se descend. Cette deuxième literie est sécurisée par des filets solides de part et d'autre du lit.Tout est prévu à l'intérieur, le auvent est super agréable ( assez pratique à mettre en place) ainsi que les chaises pliables et la table d'extérieure qui sont de bonne qualité. Le propriétaire est sympathique et patient. Il ne compte pas son temps pour expliquer le fonctionnement des nombreux équipements du véhicule.Le camping car est très agréable à conduire. Je recommande vivement cette location.
- Mayo 2019
Superbe expérience. Les propriétaires sont très serviables et sympathiques. Le fourgon est neuf, haut de gamme et très agréable à conduire avec son faible encombrement. Je recommande vivement.
- Mayo 2019
Antoine et Clothilde ont été de parfaits locataires. Sérieux, courtois et très sympathiques, ils m'ont rendu le véhicule dans un état irréprochable.
- Mayo 2019
Locataires très agréable
- Mayo 2019
Très bonne expérience et propriétaires sympas. Système au point et recommandable à tous ceux qui veulent tester avant d’acheter ou qui ne souhaitent pas investir.
- Mayo 2019
Took a very good care of our Coffeebean, was very respectful and understading. was a plesure to have you :)
- Mayo 2019
Reste quelques points à résoudre car quelques petite casse
- Mayo 2019
Ótimos proprietários, muito atenciosos, motorhome excelente, muito bem arrumadinho, foi uma experiencia incrivel.

Un servicio 5 estrellas apreciado por los visitantes

4.7/5 • Basado en 35.261 opiniones