Descubre todas las opiniones de los usuarios de Yescapa

Tus viajes, nuestra historia


Octubre 2021

La location s'est très bien passée. Un bel échange, un beau voyage et une belle rencontre. Je recommande vivement !


Octubre 2021

ponctuel  rien a signaler.  tout c'est tres bien déroulée.  charmant couple avec enfants.  je recommande. 


Octubre 2021

Très bien. Le fourgon a été rendu propre, les réservoirs utilisés vidés, le ménage fait. Un petit cadeau  (un livre d'art de Yvon Le Corre) nous a été offert au retour.

Vraiment très sympa.


Octubre 2021
El alquiler ha ido muy bien,todo correcto.

Octubre 2021

locataire tres courtois , tres sympa , pas de pbs .


Octubre 2021

Martín es un chico muy agradable y muy atento con el alquiler del vehiculo y esta est pendiente de todo


Octubre 2021

Ha sido un placer tener en nuestra Camper a Mikel, Nagore y la pequeña Malen. La han cuidado muy bien y nos han devuelto todo en perfecto estado, 100% recomendables. 


Octubre 2021

locataires au tops ! gentils et respectueux ils m'ont rendus le van dans un état impecable!


Octubre 2021
La experiencia ha sido fantástica tanto Cristian como Ezio han sido muy simpáticos y han cuidado de la furgo como si fuese propia, espero volver a verlos nuevamente por la isla y los recomiendo 100%.

Octubre 2021

Muy buena experiencia! Todo muy ordenado y cómodo en la autocaravana y disfrutamos mucho del viaje. 


Octubre 2021

Alquiler sin ningún problema.

Jesús y su hijo muy majetes en el trato.

Muy agusto chicos.


Octubre 2021

Première expérience de voyage en van très positive.

François est vraiment adorable et m'a mis en confiance dès le départ.

Le véhicule est en parfait état et confortable.

Une expérience à renouveler !

 


Octubre 2021

Hola, mi experiencia con la furgoneta fue ideal, muy buena conducción y el interior muy confortable. Se trata de una furgoneta perfecta para viajar dos personas, con un manejo muy bueno y con la tranquilidad de que puedes acceder practicamente a cualquier lugar. La cama es muy amplia y cómoda, además de una ducha muy práctica sin mojar el interior. Recomiendo la furgoneta a todos los usuarios. El dueño muy amable, siempre atento y dando facilidades. 


Octubre 2021

Ha sido una experiencia perfecta. Alicia ha sido súper amable y flexible para todo lo que necesitara y la furgoneta es una chulada, súper cómoda, fácil de conducir y preciosa. 
Si vuelvo a la isla no dudaré en repetir :)


Octubre 2021

famille très agréable. véhicule rendu très propre. A recommander sans hésitation...


Octubre 2021

Impossible not to be positive impacted by Aurora and Genni' energy! Great spirit and beautiful smiles! Perfect rental with SOL! Hope to see you both Sun! Please come back :)!


Octubre 2021

Roman and Anna were fantastic, very nice and friendly! Another perfect rental with SEED! Hope to see you soon guys! Thanks a lot!


Octubre 2021
Muy buena comunicación y disposición, chica 100x100 recomendable, ningún tipo de problema

Octubre 2021

Mariana, Hugo e a Pequena Francisca :), foram muito simpátios e amáveis! Trataram muito bem da "Toranja". O nosso muito obrigado:)


Octubre 2021

Un accueil chaleureux et une disponibilité du propriétaire remarquable,. Le CC est très fonctionnel, il ne manque de rien à l'intérieur, chauffage, tv pour ceux qui le souhaitent, literie très confortable, propreté irréprochable, il roule bien, et parce qu'il faut donner un bémol : il est un peu bruyant à la conduite, mais c'est normal, sinon il faut louer un CC pus récent ! Merci à Monsieur J. Nous avons bien profité grâce à vous ;-) 


Octubre 2021

Super location, locataire soigneux et très sympathique 👍🙂


Octubre 2021

Sin problemas en los horarios de entrega. Total amabilidad y disponibilidad por parte de la propietaria. La caravana está en perfectas condiciones. Para repetir.


Octubre 2021
Han devuelto el vehículo en perfectas condiciones. Limpio y servicios vaciados.

Octubre 2021

Todo estupendo: buen trato, puntualidad y el vehículo devuelto en excelente estado. ¡Un placer!


Octubre 2021

Petite frayeur après avoir reçu un caillou sur le pare-brise. Nous avons eu un très bon contact avec Maxime et sa compagne. Ils ont pris soin du véhicule et l'ont rendu propre ! Nous avons eu droit à un petit présent à déguster ... Merci !


Octubre 2021

Es war alles perfekt, vom ersten Kontakt bis zur Rückgabe, sehr sauberes und gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Wohnmobil, wie neu, sehr netter und hilfsbereiter Kontakt, wir mieten sehr gerne wieder bei euch, vielen Dank Helmut, an dich und deine Frau! 


Octubre 2021

Die Anmietung ist problemlos verlaufen. Es war alles genau so wie in der Anzeige. Der Vermieter war sehr nett und hat uns alles genau erzählt, was man über das Wohnmobil wissen muss. Immer wieder gerne


Octubre 2021

La location c est très bien passer 

Le propriétaire très agréable et convivial 

Je recommande les personnes qui voudrai se lancer


Octubre 2021

C'était pour le locataire et pour nous même, une première expérience qui s'est très bien déroulée.

 


Octubre 2021

Super. Tout s'est bien passé.

Locataire soigneux et sérieux

A renouveller!


Octubre 2021

Véhicule parfait propre comme neuf très fonctionnel facile à conduire . propriétaire très gentil serviable je recommande 


Octubre 2021

Todo perfecto.


Octubre 2021

Locataire très sympathique et respectueuse du véhicule.


Octubre 2021

Très bien passé 

le courant est bien passé entre nous 

 


Octubre 2021

Une première expérience de location qui s'est très bien passé .
Un très bon Acceuil de Alain et de Nathalie dès le premier contact, et une excellente réactivité lorsque nous avons eu besoin de renseignement pendant le voyage.
Le véhicule est neuf acheté en 2021 donc tout fonctionne parfaitement , et nous avons trouvé que c'était un excellent compromis de taille et de confort .A deux c'est vraiment très agréable .Le seul véritable problème a été de le rendre!!


Octubre 2021

Pour nous c'était une première location.
Le contact avec le propriétaire était irréprochable et fait avec beaucoup de sérieux.
Ce ne sera pas notre dernière location.
Nous conseillons à tous les candidats locataires ce propriétaire.


Octubre 2021

Viaje fenomenal, la isla esta muy linda y perfecta para hacerla en caravana. La caravana de Carlos es perfecta para una pareja. Es un poco antigua, pero todo funciona muy bien, no hemos tenido ningun problema. La caravana tiene todo lo que necesitas y más! Recomiendo!


Octubre 2021

Fuimos a ver el WRC de SALOU con mi pareja e hija (1 año) y gracias a la furgoneta y a su propietario, lo disfrutamos un monton...


Octubre 2021
Ravis de notre première expérience avec Florent qui a été disponible tout au long de notre voyage dès que nous en avions besoin.

A recommander 



Octubre 2021

Buena comunicación con Miguel. Devolución de vehiculo en perfecto estado


Octubre 2021

Locataire charmante et très respectueuse.

Elle a vécu un week-end avec son chien pour leur plus grand bonheur.

 

Location sans aucun soucis 

 


Octubre 2021

Jean-Paul et son équipe sont très attentionnés et d'une gentillesse très appréciable. La location s'est déroulée sans aucun incident. Ils ont pris soin du camping-car. Un grand merci !!


Octubre 2021

Todo correcto, sin incidencias, todo de 10.


Octubre 2021
Todo genial, 100% recomendable!

Octubre 2021
Locataires très sympathique et compréhensifs malgré un soucis de batterie additionnel. Merci à eux.

Octubre 2021

Super smooth. We we were even picked up by Andrea. 


Octubre 2021

Locataire très sympathique, respectueux et soigneux, la location s'est très bien passée.


Octubre 2021
Très bien. Locataires respectueux, le van a été rendu niquel. 👍🏼

Octubre 2021

Riccardo and Ludovica are very a friendly couple! If they come back to Portugal again, the Van will have their doors open for them. Thanks!


Octubre 2021

La location s'est très bien passée. Le véhicule est conforme et tout confort (récent, propre et bien entretenu). Les propriétaires sont extrêmement gentils et disponibles. Je recommande vivement ! 

Un servicio 5 estrellas apreciado por los visitantes

4.8/5 • Basado en 123.263 opiniones